Западная Украина: Правый Сектор «люстрировал» еще одного чиновника в мусорный ящик. Видео

Правый Сектор объявил войну не только Донбассу, России, но и чиновникам всех уровней по всей Украине. Люстрация от правосеков прошла в Тернополе, где местные ПСы провели показательную акцию. 

Как стало известно, накануне вечером Тернопольский «Правый Сектор» высказался в поддержку всеукраинской акции и провел собственное расследование действий местного чиновника районной администрации. Для воспитания был выбран начальник ОТК Федак Виталий Романович.

По словам представителей организации националистов, ранее был проведен предварительный мониторинг деятельности этого чиновника, в ходе которого выяснили, что начальник отдела кадров получил свою должность при экс-президенте Януковиче. Кроме того, в вину чиновника поставили его «сепаратистские взгляды» и то, что Федак участвовал в Антимайдане.

Руководство тернопольским филиалом «Правого Сектора» посчитало, что чиновник не имеет права занимать данную должность и решило его люстрировать самостоятельно, сообщает newsli.ru. Вначале было предложено  написать заявление на увольнение по собственному желанию. После чего радикалы препроводили несчастного в мусорный ящик. Помимо этого от «Правого Сектора» поступило предложение к коммунальщикам — увеличить число «люстрационных  мусоросборников». Видео можно посмотреть  с переходом на ютуб.

https://www.youtube.com/watch?v=w9_98wIQu8E

Оцените статью
Добавить комментарий