Поступила информация от инсайда, где сообщается, что сегодня утром было продолжено экстренное заседание, которое началось накануне вечером. Принятое решение не вселяет надежду  

Информация короткая, но результативная. Сообщается, что на заседании  принято решение - область сдать, так как  воевать нечем. Кроме того инсайд сообщает, что жителям впору скупать продукты. Проверить информацию нет возможности. 

Теперь официальные новости из Днепропетровского региона. Сообщается, что Днепропетровская ОГА рекомендует пользователям сетей, а также и украинским СМИ не печатать материалов  о перемещении военных, расположении сил и имеющемся вооружении. Руководство прифронтовой Днепропетровщины заявляет, что данные сведения используют "террористы-сепаратисты".

Также сообщается, что в Днепропетровске создали запасы продовольствия на три недели, в виду того, что область ведет подготовку к возможному введению "особого положения", сообщает newsli.ru. Как заявил заместитель губернатора Геннадий Корбан на вчерашнем брифинге, в Днепропетровской области создаются запасы воды, продовольствия и медикаментов как  минимум на 2-3 недели.

Также отмечается, что область готова защитить регион. ( посмотрим в дальнейшем, кто был прав инсайд или Корбан). Но стоит заметить, что чиновник Днепропетровской ОГА заявил также, что  " в области есть человеческие силы, которые держатся в резерве, для того,чтобы дать достойный отпор врагу."