Массированное вторжение значительных сил бронетехники и воинских соединений скрыть невозможно

Истерия,поднятая сначала послом США на Украине Джеффри Пайетта,собщившем во вторник,26-го августа, о пересекающих границу с Украиной колоннах российских танков ,а затем подхваченная премьером и президентом Украины,оказалась как нельзя вовремя.Утром 28-го августа премьер Украины Яценюк заявил о начале Путиным войны в Европе,после чего президент страны Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину.Объяснить столь согласованную попытку обострить ситуацию вокруг Украины именно сейчас несложно.

 Наметившийся в Минске и предстоящий в Брюсселе переговорный процесс не нужен ни Киеву, ни его заокеанским покровителям.Ни сближение Европы с Россией,ни ослабление санкционных мер,о которых начали говорить некоторые европейские политики,не входит в планы Вашингтона.

 В свою очередь,мифическим российским вторжением можно оправдать серию поражений украинских войск.Но,кроме голословных утверждений,ни Вашингтон ни Киев предъявить сколько-нибудь серъёзных доказательств не смогли.Нет ни фото,ни видео,ни данных со спутников.

 ОБСЕ не подтвердила заявление Украины о вторжении,что возмутило Киев.Да и англосаксонские СМИ пишут о российских войсках на Украине,цитируя обвинения Киева,но не приводя в доказательства ни снимков со спутников,ни снимков современной военной техники,состоящих на вооружении армии России или военных в форме вооруженных сил России.Пока это только снимки или техники украинской армии или ополчения.

 Следующим моментом,подтверждающим ложность обвинений во вторжении,является отсутствие данных "прослушек" радиопереговоров,что является неотъемлемой частью любой современной войсковой операции.

 Затем,в случае вторжения на Украину,российская армия подавила бы все украинские огневые точки,ведущие обстрел городов.

 Следующим доводом отсутствия российского вторжения является деятельность мелких боевых групп,а не массированное использование сил и средств,начиная с батальона.

 Также не остались бы незамеченными колонны грузовиков обеспечения с боеприпасами и продовольствием,бензовозы,инженерные и саперные подразделения,артиллерия и ПВО.

 Ну и,наконец,при действиях российских вооруженных сил,ситуация на фронте была бы куда печальнее для украинской армии,чем сейчас, сообщает newsli.ru.Авиация и ракетные войска России,действия которых не заметил никто,уничтожили бы всю артиллерию и средства ПВО.И эти действия сложно были бы не заметить.

 Единственным подтвержденным фактом нахождения российских военнослужащих на территории Украины является задержание десантников 331-го гвардейского ПДП,которых,видимо после "обработки",заставили читать на камеру бредовые пропагандистские прокламации.Путин от десантников не отказался,предположив случайное их  попадание на Украину.Даже перед камерами десантники подтверждают,что боевой задачи перед ними никто не ставил и при них оказались личные документы,а вооружение было не снаряженным,что абсолютно невозможно при выполнении боевого диверсионного задания.

 В итоге,нет ни данных,ни фактов и 10 "пленных" за несколько месяцев боев.