Когда в цинковых гробах стали привозить российских военнослужащих первым забил тревогу комитет солдатских матерей! Однако власти официально не признавали, что военнослужащие РФ принимают участие в вооруженном конфликте на Юго-Востоке Украины. И вот сегодня премьер-министр Донецкой народной республики  А.Захарченко подтвердил опасения комитета солдатских матерей. 

Только что завершилось интервью с его участием на канале "Россия 24". Захарченко открыто заявил, что российские военнослужащие принимают участие в боевых операциях. Тоже мне секрет Полишинеля! Мне лично это уже давно было понятно. 

Спецслужбы США и Польши вчера открыто заявили, что ВС России вторглись на территорию Украины. Правительство РФ опровергло эту информацию. И вот сегодня Захарченко ошарашил всех россиян своим заявлением!

Значит правдивой была информация и о доставке около ста раненных военнослужащих в военно-медицинскую академию им.С.М.Кирова - "Российские военнослужащие воюют на Юго-Востоке Украины!" http://www.newsli, сообщает newsli.ru.ru/news/russia/proisshestviya/9391

Почему наше правительство хранит молчание до сих пор мне лично не понятно. Ведь правда — как родник, если не пробьётся, то просочится!!!

Наш фондовый рынок уже резко негативно отреагировал на заявление премьер-министра Донецкой народной республики  А.Захарченко. Курс рубля обвалился.