Украина: Партия «Свобода» призывает к Крестовому походу на Крым

Каким должен быть мир в Украине, чтобы устроил всех? 

Победа одной армии над другой вполне реалистична, если имеется превосходство в военной силе и моральном духе. Но победить сознание и убеждение намного сложнее. В отличие от тех, кто считает, что окончание гражданской войны на юго-востоке подарит мир  Донбассу и  Украине в целом,  имеется и такое  мнение, что не стоит доверять оптимистическим прогнозам.

Мир на Украине —  иллюзия, исчезающая на глазах. Существуют факторы разбивающее мечту о согласии и единстве, которых  многие ждут по обе стороны противостояния. Но цель одних — целостность и неделимость Украины. Желания противников — федерализация и самостоятельность регионов.  И даже, если  армия ополченцев победит украинскую армию, сложно себе представить дальнейшую судьбу Донбасса. И это не только экономическая составляющая, которая, безусловно запутана и сложна.

Но  прежде всего — решение межличностных отношений в регионе, который разделен в настоящее время на красных и белых. Если бы Донбасс был поддержан на 100 процентов всем населением — проблем было бы меньше. Но к сожалению половина жителей этого региона не поддерживает ополченцев на данный период. Война внесла свои коррективы в референдум, который состоялся 11 мая.

Нельзя забывать и то, что страна большей частью принадлежит олигархическим кланам, и просто так они свое богатство не оставят.Тем более правительство народных республик твердо намерено стать на рельсы социалистического развития, что уже не согласуется с политикой и Кремля. Не менее сложным представляется вариант, когда победу одержит армия Порошенко.  

Желанного мира не настанет, а страна превратится в новый Белфаст. Партизанская война со стороны несогласных с политикой правительства  будет  обеспечена. К тому же никуда не денутся и откровенно фашиствующие радикальные организации, которые уже призывают к новым Крестовым походам, сообщает newsli.ru. Так, например, партия «Свобода» обращается с просьбой к Порошенко  вторгнуться в Крым, чтобы очистить полуостров от » нечисти».

По мнению лидеров радикально- националистической организации, когда закончится АТО на Востоке страны, необходимо бросить спецбатальоны на  освобождение Крыма. Заседание по данному вопросу прошло в Киеве накануне. Сообщается, что народный депутат от фракции «Свобода» Эдуард Леонов.на этом заседании заявил, что после освобождения Донецка и Луганска от сепаратистов, военные силы необходимо направить на Крым. По его мнению нужно » вычистить от нечисти территорию полуострова» .

Вывод: Необходима консолидирующая сила, которая смогла бы объединить народ в одно целое.  И безусловно на это должна быть добрая воля всего народа Украины. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. валентина

    Все так сложно и запутано,но сначала надо убрать укр. войска как можно дальше ,

    Ответить