Сорри за каламбур. Но кто больше всех нагрелся на Майдане, так - это производители шин. С каждым  разом, покрышек требуется все больше. Тем более Украине, ой как долго еще сидеть на колесах. Видео.

Ближе к вечеру столкновения в Киеве прекратились. Гаснут пожары на площади, но не в душе тех, кто еще не остыл от побоищ. Майдан снова созывает людей. Сообщается, что через несколько минут начнется народное вече. Напомним, что сегодня должна была происходить зачистка Майдана от палаток, в которых до сих пор проживали некоторые активисты.

Но, как стало известно, президент Украины приказал ко дню Независимости очистить Киев от майдановцев, так как в столице решено было провести парад победы над Новороссией. Правда, с данным решением не согласились постоянные обитатели палаток, которые встретили коммунальщиков  фейерверком огня  из зажигательных смесей.

Оставшиеся на Майдане  активисты опасаются повторного штурма со стороны силовиков, сообщает newsli.ru.  В палатках возле Главпочтамта в машины грузят шины для применения их на Крещатике. Отмечается, что среди коммунальщиков были в основном  переодетые молодые люди спортивной внешности. В зачистке также  принимала участие тяжелая техника и множество силовиков. Видео сюжет с Майдана  можно посмотреть с переходом на адрес ютуба.