Украина: Кровавые бои в Дебальцево, Горловке и Донецке. Каратели обстреляли госпиталь с ранеными в Дебальцево

Дебальцево и Горловка превратились в ад. Огонь идет сплошной полосой из Града. Много погибших раненых. 

Срочное сообщение  пришло из донецкого Дебальцево. По словам представителей народного ополчения в  результате обстрелов со стороны украинских силовиков  был разгромлен госпиталь с ранеными. Полностью снесено два верхних этажа, в которых находились раненые бойцы и народного ополчения. Точное количество жертв определить на данный момент невозможно, так как этажей просто уже нет.  

Помимо этого сообщается, что уничтожен жилой квартал и Дом культуры, где находились беженцы. О количестве жертв не сообщается, так как из-за непрекращающегося огня, нет возможности определить число погибших и раненых.  Также сообщается, что до сих пор идут бои в Авдеевке. Сообщается, что каратели обстреливают пригород из огневой системы «Град».  В городе много разрушенных домов, есть также погибшие и раненые. 

Горловка. Сообщается, что в результате артобстрела  Горловки в городе погибли не менее десяти человек, в том числе дети, об этом сообщили очевидцы.Так например есть информация, что  на улице Рудакова снаряд  разорвался рядом с семьей из трех человек, в том числе годовалой дочкой. Вся семья погибла, Стрельба велась из ракетно- огневой системы «Град»  со  стороны Дзержинска, сообщает newsli.ru. 

И только, что по последним данным стало известно, что в Горловке погибло более 20 человек из мирного населения. Также сообщается, что  один из снарядов взорвался возле центрального роддома Горловки. Как говорят очевидцы, город превратился в ад. «Горит  облэнерго со стороны артемугля, пробиты крыши в нескольких домах. Бомбят вторую больницу, нижний поселок, майский, эксперементальный дом, центральный рынок, укр телеком горит…. на «Мелодии» дом жилой — снесли 4 этажа..

Оцените статью
Добавить комментарий