Россия: Как будет проходить задержание Авакова, Коломойского и Яроша? Тайно, быстро и насильно!

Пощады не будет. Такое заявление прозвучало от главы СКР . Что ожидает деятелей преступного режима Украины?

Глава Следственного Комитета Российской Федерации впервые признал, что для российских спецслужб нет ничего невозможно в деле олигарха Коломойского, главы МВД Украины Арсена Авакова и лидера Правого сектора Дмитрия Яроша. Спецслужбам в нужное время будет дано задание:негласно задержать и  доставить преступников, замешанных в геноциде против украинского народа. 

Об этом глава СКР заявил, выступая в Петербурге перед подчиненными. И такое заявление можно расценивать как посыл в том, что всех деятелей кровавого режима ожидает обязательная экстрадиция для сопровождения на скамью подсудимых. Кроме того — это заявление нужно понимать таким образом: бюрократических проволочек в аресте иностранных граждан из Украины не будет, сообщает newsli.ru.  Яроша, Коломойского и Авакова в Россию вывезут тайно и без согласия кого-либо. 

Стоит напомнить, для расследования событий, которые происходили с февраля текущего года Украине, российской стороной создано специальное управление, в которое входят самые лучшие специалисты из отечественных силовых структур.  

Оцените статью
Добавить комментарий