Украина: Последние новости от 23 июля 2014 года. Обстреляна граница, снаряды разорвались на российской стороне

Что происходит в Украине? Обстрел Луганска и Лисичанска. Сбит штурмовик укров.  На российской территории взорвались снаряды. 

Контрнаступление, о котором заявлял Валерий Болотов так и не наступило. По всей видимости ситуация не располагает к штурму. Сообщается, что с наступлением ночи украинские войска возобновили обстрел жилых кварталов в Луганске. По словам очевидцев обстреливают районы: «Мирный», «Вергунку» автовокзал и «Цимлянку». Имеются данные о попадании снаряда в школу №17

Сообщается, что обстрел идет со стороны зеленки( грунтовая дорога недалеко от мечети  и Металлиста.)  Интересное сообщение от очевидцев: мужчины, работающие на Панютенском вагоноремонтном заводе получили в большинстве своем повестки в армию. Условия — либо  в армию, либоне пускают на проходной на завод.

После полуночи начался обстрел Лисичанска из РСЗО «Смерчь» и «Ураган». Стреляют с краматорского аэродрома. Об этом заявляют повстанцы, находящиеся на обстреливаемой территории. Также сообщается, что под Перевальском был сбит украинский штурмовик. Пилот не выжил. Кроме того, имеются сведения, что самолетов было несколько, сообщает newsli.ru.

Накануне вечером  со стороны Украины на российскую сторону прилетело три снаряда, которые  взорвались на территории хутора Примиусский Ростовской области. Как сообщается, где то в районе восьми часов вечера на территорию хутора Примиусский прилетели снаряды и разорвались там. Также сообщается, что в  целях безопасности сотрудники КПП «Куйбышево» были эвакуированы. В настоящее время устанавливается, где именно разорвались снаряды, и есть ли повреждения.

Оцените статью
Добавить комментарий