Украина: Срочно! Обстрел Марьинки. Много погибших среди мирных жителей

Срочное сообщение. Еще одно преступление со стороны киевской власти. Разрушены дома, убиты люди. Продолжается обстрел. Что происходит в Донецке?

Поступили новые данные о жертвах в районе пригорода Донецка. По сведениям руководства Донецкой народной республики в результате обстрела Марьинки погибло 30 мирных жителей. Как сообщают очевидцы, снаряды попадали в жилые дома, как в многоэтажки, так и в частный сектор.

Помимо того, были также повреждены и несколько предприятий, такие как комбикормовый и молочный завод, а также здание бывшего  шинного завода и фильтровальная станция. В результате чего, жители Марьинки остались к тому же и без воды. 

В данное время, как сообщают представители народного ополчения, после нескольких часов передышки, каратели возобновили обстрел Донецка и его пригородов. Стало известно, что украми применяются огневые системы Град и минометы. Стреляют вновь по Марьинке, а также в районе Петровского, сообщает newsli.ru. 

Сообщается, что на вечер сегодняшнего дня большинство жителей поселка покинули Марьинку. Те же , кто не успел уехать, спрятались по подвалам. Кроме того сообщается, в ходе боёв у  донецкого  дезертировали триста украинских вояк, не пожелавшие воевать против мирных граждан.

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=xwuRnrUgANM&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw

Оцените статью
Добавить комментарий