Украина. Последние новости. Каратели обстреляли Краснодон

Срочно! Каратели обстреляли Краснодон. Город в огне. Хунта как всегда цинично соврала, заявив, что украинская армия не использует огневые системы «Град». Но как заявляет разведка ополченцев на Луганск стягивается боевая техника в числе которых находятся ракетно-огневые системы. Луганск берут в мощное кольцо. 

Сообщение из Краснодона. Киевские войска обстреляли город Краснодон из артиллерии. По словам очевидцев  на окраине города пожары, в зданиях выбиты окна. Информация о жертвах и пострадавших уточняется. Напомним, что Краснодон находится в Луганской области. Тем временем, ополченцам Луганска можно только пожелать одно: » Приказано выжить!».

Кровавые правители Украины приказали армии  взять в кольцо два крупнейших города на востоке  — Донецк и Луганск, которые сейчас находятся под контролем ополченцев. Сообщается, что на данный момент через город Счастье в направлении Луганска прошл  более ста единиц бронетехники, включая танки, а также шесть установок залпового огня «Град»

Об этом стало известно от пресс-службы Луганской народной армии. Помимо того имеется информация, что ночью пять самолетов противника нарушили воздушное пространство над Луганском, совершая разведку., сообщает newsli.ru. Сообщается, что в городе сейчас опасно передвигаться без бронежилетов.

Снаряды приземляются и в центре Луганска. Но безусловно у многих горожан нет даже такой возможности защититься от миномётных обстрелов. Людям приходится постоянно рисковать жизнью. И уже счет погибших и раненых идет на десятки. 

Оцените статью
Добавить комментарий