Украина: Срочно!! Под Краснодоном расстрелян автобус с беженцами. Живых не осталось

Новая трагедия. Что случилось под Краснодоном на самом деле?

Расстрел автобуса. Сообщается. что автобус, который направлялся из Краснодона в Россию, был расстрелян карателями из автоматического оружия. По информации,полученной от повстанцев, никто из находившихся в транспорте пассажиров не выжил. Деталей страшной трагедии не называется. 

Стоит напомнить, что только сегодня руководитель  Госпоранслужбы Украины Павел Шишолин заявил, что украинские войска визуально»  контролируют переходы «Изварино» и Краснопартизанский» и готовы стрелять в нарушителей. Получается, что любой, кто приблизится к границе будет расстрелян, в том числе и мирные жители. Можно сказать, что Киев заведомо расписался в массовом расстреле мирных людей.

Автобус направлялся к границе России, известно только, что в нем находились беженцы. Сколько было человек, и кто именно неизвестно. Данных пока  не получены. Также неизвестно: с какой именно стороны был обстрелян автобус, сообщает newsli.ru. По словам ополченцев:  все беженцы, которые находились в автобусе были расстреляны из автоматического оружия.

Но, как сообщило руководство Луганской народной армии, данных о расстреле беженцев  у них не имеется. Из Краснодона им тоже  ничего не сообщали. Но проверку достоверности информации ополченцы проводят. Стоит добавить, что Украинские СМИ на удивление молчат — никакой реакции. И это уже подозрительно…

Оцените статью
Добавить комментарий