Украина: Срочно! Бомбовый удар по Николаевке. «Смерчем» разрушены несколько пятиэтажек, вместе с жителями

Молния!: Бомбят Николаевку. Большие жертвы. Обстрел Луганска. Кто взорвал мост и зачем? 1700 долларов в день — что за цифра?

Срочное сообщение: В поселкие  Николаевке  системой «Смерч» до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Также передали, что ранен «Моторола». Но позже пришло опровержение, что командир Моторолла жив, и принимает участие в тяжелейшем бою.

Новая информация из Красного Лимана. В половине первого дня звено бомбандировщиков развернулось над Красным Лиманом и нанесло ракетно-бомбовый удар по Николаевке. Кроме того, сообщается, что в квадрате Красного Лимана отмечена  большая колонна украинской бронетехники. Также имеется информация, что в сторону Вознесенска прошла колонна техники, большей частью  грузовики и КРАЗы с прицепами.

Такое же передвижение боевой техники отмечено и  в районе поселка «Республика». Очевидцы сообщают, что в сторону Володарска прошло 7 грузовых машин со снарядами. Из них 4 грузовика со снарядами и грузовик «с металлической будкой».  Сообщение из Луганска. Украинская артиллерия  нанесла массированный удар по Луганску. По словам очевидцев,  в центре города по упали два снаряда, помимо этого артиллерийскому обстрелу подвергся иКаменнобродский район Луганска. 

Новая информация от Игоря Стрелкова. По словам главнокомандующего народной армией, ополченцам пришлось взорвать мост у села Семеновка. Это было сделано, с целью не допустить прорыва укров в Славянск, сообщает newsli.ru. После боя ополченцы, имея потери в живой силе были вынуждены  взорвать мост через реку Казенный Торец, Как отмечает Игорь Стрелков: мост ополченцы берегли для возможного подкрепления, которое уже ждать не приходится. Противостоять танковой атаке, имея противника с двух сторон, по словам Игоря Стрелкова — нереально.

Кроме того, по данным разведки ополченцев, хунта применяет в последнее время чаще всего систему «Ураган», которой  руководят люди Коломойского в гражданской одежде, а военные находятся в подчинении.  За день работы «Гражданским» платят более 1700 долларов.  Таков гонорар от Киева иностранным наемникам за  убийство мирных жителей Донбасса.

Оцените статью
Добавить комментарий