Украина: Последние новости от 2 июля 2014. Сводка от Стрелкова

Сводка от Стрелкова. Бои за Северодонецк. Что происходит на границе? Славянск и Краматорск обесточены.  Карательный батальон «Донбасс» ищет водителей с «тачанками»

Игорь Стрелков сообщает, о продолжающихся боях в Краматорске. По словам командующего народной армии город обстреливается ракетами  реактивных систем залпового огня «Град» и снарядами тяжелых орудий с горы Карачун. Нацгады ведут огонь по жилым кварталам,  в котором находится более 100 тысяч неэвакуированных жителей.

Сообщается, что Славянск  остался без электричества. Кроме того,  имеется информация, что  полностью обесточены больницы, роддома, а также хирургическое отделение в городе Краматорске. И как уточнили  в ДТЭК Донецкоблэнерго, на данный период восстановление поврежденного электрооборудования невозможно из-за активных боевых действий.  

В течении вчерашнего дня укры обстреливали город Северодонец. Артобстрел производился по  жилым кварталам и химзаводу.  Также сообщается, что каратели обстреляли и детский интернат, в котором по счастливой случайности уже не было детей. Они  были заблаговременно эвакуированы. дети. Стрельба началась ранним утром со стороны Варваровки и возобновлялась в течение дня. Кроме того, была сделана попытка обстрела химзавода, в котором находился аммиак. Стоит заметить, что обстрел этого завода чреват тяжелыми последствиями и экологической катастрофой для всего Донбасса.

Хунта  понесла большие потери в результае атаки на погранзаставу Изварино. В течении нескольких часов велись боевые действия  на границе, но овладеть погранзаставой укры так и не смогли.  О потерях в армии хунты в живой силе пока не известно. Но сообщается, что  враги потеряли большое количество солдат и техники, сообщает newsli.ru.

Сообщается, что фейсбушный комбат карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко просит помочь с оснащением батальона автотранспортом.  Об этом каратель написал на своей соцстранице..По его словам, батальон Донбасс нуждается в тачанках:) Требуются  автомобили любых марок и  любом техническом состоянии (все равно долго не живут), включая нерастоможенные, сомнительные и  стремные. Также он добавил: «Надо ставить пулеметы, перевозить минометы, амуницию, личный состав. Можем принять в дар, можем купить (не дороже 5-6 тысяч у.е). Если в дар – тачанку можем назвать Вашим именем, если за деньги – напишем «хрен догонишь»

Оцените статью
Добавить комментарий