Украина: Ирина Фарион готова к войне с врагами и прославляет УПА, УНР и Шухевича

Фарион:» Нация, которая не убивает врага, убивает себя». Националисты готовятся отмечать день рождения Романа Шухевича.

Во многих городах Украины националисты от разных радикальных организаций  собираются отмечать день рождения главнокомандующего УПА, бандеровца Романа Шухевича.  Празднование  состоится в день, когда должно закончиться фиктивное перемирие, то есть 30 июня. Именно на это число падает день рождения изверга, волею судьбы, ставшего героем современной Украины.  

Сообщается, что ультрас правые радикалы города Николаева отметят этот день спортивным мероприятием. Националистическая организация собирает молодежь для пробежки за здоровый образ жизни.Внимание всем,  у кого другие герои: будьте осторожны, иногда спорт становится особо опасным. Вполне вероятны провокации.  Подобный праздник собираются отмечать и Житомире.

Сообщается, что организация «Свобода» проведет акцию ко дню восстановления независимости Украинской Народной Республики. Кроме того, подобное мероприятие пройдет и в Черновцах , но 29 июня. Также такие  акции намечены и в других регионах Украины. 

Еще одна новость связана с идеологом партии «Свобода», Ириной Фарион, фашисткие цитаты которой известны  не только на Украине, сообщает newsli.ru. На этот раз Фарион прокомментировала  действия руководства  карательной операции, заявив буквально следующее: — «Нация, которая не убивает врага, убивает себя»

Депутат от националистов говорит о том, что нельзя было продолжать перемирие. И, что с москалем приемлем один язык — «пулеметный.» Также она привела примеры, о том как воевали бандеровцы из армии УПА, обвинив все руководство штаба АТО в упадничестве и бессилии. .

Фотографии к статье:
  • Украина: Ирина Фарион готова к войне с врагами и прославляет УПА, УНР и Шухевича
  • Украина: Ирина Фарион готова к войне с врагами и прославляет УПА, УНР и Шухевича
Оцените статью
Добавить комментарий