Украина: Срочно! Штурм в Киеве

Что происходит сейчас в Украине? Штурм заседания профсоюзов в Киеве.

Сообщение от украинских СМИ. Из только, что полученной информации стало известо, что боевики штурмуют заседание Совета Федерации профсоюзов Украины. Заседание проходит в гостинице «Турист». По информации в ход идет слезоточивый газ. Как сообщают СМИ, более тридцати неизвестных штурмовиков пытаются прорваться на заседание Совета Федерации профсоюзов Украины.

В половине одинадцатого утра они выбили  двери отеля «Турист», через которые пытались прорваться в зал заседаний, разбили витрины и повредили камеры наблюдения. Кроме того, сообщается, что при  столкновении с охраной активисты использовали баллончики со слезоточивым газом. Очевидцы говорят, что на рукавах штурмовиков повязаны повязки «Правого сектора» и «Патриота Украины».

К тому же сообщается, что при нападении они выкрикивали призывы к смене руководства ФПУ.  В эту версию можно поверить, так как  день назад лидер ПСов заявил, о том что объявляет войну  не только Юго-Востоку, но и МВД Украины а также  всем предателям Украины, сообщает newsli.ru. Кроме того, Правый сектор призывает бороться с российским бизнесом на территории Украины.

Также он считает, что официальная государственная власть не делает то, что должна делать. По словам Яроша не была проведена  национализация связанных с Москвой фирм, ни других методов решения этой проблемы. Поэтому, он считает, что за дело снова приходится браться националистам

https://www.youtube.com/watch?v=c_xmFDU16qE

Фотографии к статье:
  • Украина: Срочно! Штурм в Киеве
  • Украина: Срочно! Штурм в Киеве
  • Украина: Срочно! Штурм в Киеве
Оцените статью
Добавить комментарий