Украина: Последние новости от 26 июня 2014 года

Вот уже неизвестно, какой план курят киевские власти, но «перемирие» набирает силу. Обстреливаются города, идут бои за аэродром, Псы похищают людей. В Славянске будут введены продовольственные карточки. 

Мирный план Порошенко в действиии: хунта с Карачуна бьет по Краматорску. Об этом сообщил   министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков. По его словам,  каратели продолжают  вести огонь одновременно по Краматорску и Славянску с господствующей горы Карачун.

____________

Сообщение пришло из Донецка.  Сообщается, что народное ополчение освободило аэропорт Донецка. По информации от представителей ДНР, аэропорт Донецка перешел под контроль народной армии Донбасса.  После двухчасового столкновения украинские каратели спешно оставили здание аэровокзала. Также сообщается, что жертв среди самообороны удалось избежать.

_____________

Украинская армия перебрасывает войска в аэропорт Луганска. Сообщается, что грузовой самолет укров  совершил посадку на территории аэропорта, который находится в Луганске. По данным ополченцев на этом самолете доставлено подкрепление батальону, который дислоцируется на территории аэропорта. Напомним, что уже длительное время более 1000 нацгвардейцев продолжают находиться в районе Луганского аэропорта.

Последние новости за 25 июня 2014 года

Накануне вечером  боевики из «Правого сектора» задержали Петра Гилева, который является доверенным лицом председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина. Об этом самолично заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. У были задержанного изъяты удостоверения и пропуска ДНР.

______________

Продолжаются диверсии на железной дороге. Сообщается, что только за вчерашний день было совершено семь подрывов на железнодорожных путях в Запорожской области. Движение поездов затруднено. Многие маршруты отменены. 

_______________

Вчера происходили бои близ  посёлка Дмитровка Шахтёрского района, расположенного  около города Снежное. По словам очевидцев шел бой возле пограничного пункта  «Мариновка». Стреляли из крупнокалиберноо оружия и гранотометов, сообщает newsli.ru.  Кроме того также обстреливались Дибровка и Дмитровка.

______________

По информации от Игоря Стрелкова в Славянске будут введены продовольственные карточки. По его словам в некоторых районовв Славянска возобновлена подача электричества. Но с водой напряженка. Продуктов достаточно, но распределение идет плохо. Предприняты меры по учету запасов и введению продовольственных карточек. 

________________

Войска хунты обстреляли город   Северск  со стороны Николаевки . В результате минометного обстрела сдетонировал склад боеприпасов на одной из занимаемых противником высот, Сообщается, что противник понес большие потери

Оцените статью
Добавить комментарий