Украина: Последние новости от 25 июня 2014 года. В ходе АТО в Антраците убит ребенок

Что происходит на Юго-Востоке Украины? Перемирие закончилось, не начавшись. В ходе карательной операции в городе Антраците убит 9 месячный ребенок. У ополченцев Славянска появились беспилотники.

Страшная трагедия случилась накануне в  Антраците. В ходе карательной операции был убит младенец. По сообщению представителей Луганской народной республики около аптеки в жилом квартале  сработало взрывное устройство. В результате чего был тяжело ранен малыш, который позже  скончался в больнице. 

Сообщение из Донецка. Руководство ДНР сообщает, что возле металлургического завода на территории изолятора временного содержания (ИВС),  под видом заключенных расквартированы украинские националисты и иностранные наемники численностью до роты, а также несколько единиц бронетехники.

По сводке Игоря Стрелкова, продолжается карательная операция, называемая перемирием.  Бои сейчас идут в районе Путиловского моста в городе Донецке. Сообщается, что подъезды к месту стрельбы перекрыты. Кроме того сообщается, что в районе Артема велся  бой с горы Карачун. А также бои отмечены со стороны  Кировска, Райгородка между Брусино и Ямпольского блок-поста. Кроме того, сообщается, о столкновении в  районе харьковской трассы у Святогорска, сообщает newsli.ru.

Информация от руководства штаба народной армии: у ополченцев Славянска появились беспилотники Сообщается, что в распоряжение  ополченцев, поступили беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Помимо этого в Славянск поступил с военным и иным снаряжением. 

Сообщение из Луганска. По информации от «Интрерфакс»  под Луганском, буквально  в 2 км от границы с Россией идет бой с применением артиллерии и стрелкового оружия. По словам очевидцев слышны выстрелы артиллерии, и  стрелкового оружия.

Оцените статью
Добавить комментарий