Украина: Пока в Донецке проходили переговоры, хунта плела интриги

Что приготовили Киевские власти для руководителей народных  республик? Смеем заверить, гадость еще та.

Пока в Донецке шли переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе, суд в Киеве разрешил задержать руководителей ДНР и ЛНР.  Поступила информация о том, что Шевченковский  столичный суд  дал добро на арест ряда руководителей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом было заявлено в пресс — службе  Генпрокуратуры  сегодня вечером.  

По имеющейся информации, речь идет о задержании под стражу одинадцати человек из высшего звена мятежных республик. Это Александр Бородай, Александ Ходаковский, Александр Калюский  и другие руководящие лица Луганской и Донецкой республик. Стоит отметить, что Генеральная прокуратура Украины уже признала  данные  республики террористическими организациями и возбудила уголовные дела против руководящих лиц этих областей, сообщает newsli.ru.

По мнению главного судьи Шевченского района Киева —  сейчас наиболее удобный момент для ареста террористов, коими  являются по его размышлению организаторы народных республик. Безусловно, на фоне проходящих переговоров и соглашения о перемирии, такой шаг со стороны киевских властей смотрится  вероломным. Но другого от преступной власти нечего было и ждать.

Оцените статью
Добавить комментарий