Украина: Что происходит в Одессе? Полный штиль, царят «Свобода» и конкурс красоты

Такое чувство, что трагедия 2 мая тронула только россиян. Украина всеми силами старается стереть из памяти тот страшный день. На море штиль, звучат песни Русланы и Анны Лорак, разыгрываются конкурсы на самую красивую мисс «Одесса». И только одно волнение: снова подожгли офис «Свободы». Да гори, ты синим пламенем такая Свобода!  

Партизаны- одиночки совершают набеги на офисы радикальной организации, поджигая их. Кроме того, сообщается, что группа неизвестных попыталась напасть на агитаторов  из партии «Свободы». По словам очевидцев в субботу  21 июня группа неустановленных лиц совершила попытку  разгромить палатку и агитационную продукцию свободовцев  на Соборной площади. Как говорится в информации, «злоумышленники» вначале устроили скандал, после чего бросили в палатку  яйца и облили зеленкой агитаторов. 

Но стоит заметить, что возмущение неизвестных по поводу радикальной организации неслучайно. Активисты партии Свободы действительно в Одессе ведут агрессивную политику и чувствуют себя  вольготно, так как имеют поддержку от местный властей. Так например, вчера они провели акцию под названием  «Не финансируй оккупантов!». После которой , одесситам стоит призадуматься, где  же им теперь заправляться?

Пикеты, направленные против российской продукции прошли  на АЗС, расположенных  на улице Приморской, Колонтаевской и Бугаевской. И как объясняют лидеры местной организации «Свободы» —  кампания «Не финансируй оккупантов!» является бессрочной и будет направлена против предприятий, магазинов и банков, которые принадлежат бизнесменам из России, сообщает newsli.ru. В  рамках этой программы составлен список объектов, который планируется распространить среди горожан.

Как объясняют радикалы: Одесса – украинский город и в нем не место оккупантам. О том, как можно восстановить  порядок в городе рассказал  Сергей Шахов, лидер общественной организации «Народное доверие», который считает считает, что урегулировать ситуацию как  в Украине, так и в Одессе можно одним лишь способом: переселить в Россию тех, кто туда стремится. Лозунгом его выступления стала известная речевка: Чемодан, Вокзал, Россия! 

Оцените статью
Добавить комментарий