Что происходит в Киеве? Ультрас круто обломали

Экстремистская акция не состоялась. Провокаторов из ультрас радикалов ждал облом, фашистов это очень разозлило и и они нашли новую жертву. Видео

Мы уже писали о том, что в Киеве планируется на 22 июня провокация, которая должна была начаться именно сегодня в Киевско- Печерской лавре. В этот день возле Свято-Успенского собора должен был  состояться крестный ход, По намеченному плану,  участники крестного хода должны были выступить против проведения  АТО на востоке страны.

О намеченном мероприятии узнали из интернет правые радикалы, решив «наказать сторонников сепаратистов».  Но, не учли того, что по интернету же быстро разнеслась просьба о максимальном репосте новости о готовящихся провокациях. Крестный ход не состоялся, немногочисленные участники мероприятия были только в храме, который охранялся киевской  милицией.

Когда разгоряченные ультрас явились к храму, их встретили  лишь сотрудники милиции. Но активистов Евромайдана это только разозлило. Вход пошли угрозы и фашистские лозунги, сообщает newsli.ru. После чего радикалы  начали избивать милиционеров. Затем уже отходя от храма, ультрас стали громить отделение «Сбербанка России» на улице Ивана Мазепы. Экстремисты  разбили стекла брусчаткой и забросали офис банка петардами. 

https://www.youtube.com/watch?v=hYkjJMCf9v8

https://www.youtube.com/watch?v=5VC2U2aD4kc

Оцените статью
Добавить комментарий