Украина: Последние новости от 22 июня 2014 года

Информация от Игоря Стрелкова.  Славянск: обстрел продолжается. Нападение на шахту.Продолжается обстрел поселка Ямполь. Опровержение о взятии Карачун. 

Сегодня День скорби. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война. Ранним утром  22 июня 2014 Брест поминает героев. Бресткая крепость первой встретила нападение фашистов. Но в Украине перезагрузка, и снова пришли фашисты. 

Сводка от Игоря Стрелкова — сообщается, что возле Закотного ополченцы из состава Лисичанского батальона (А.Мозгового) в коротком бою разбили передовой отряд украинских силовиков. В результате боя было уничтожено два  БТРа.  По информации остальные бойцы украинской армии вместе с остатками техники переместились в сторону Закотного. Именно в том месте укро гвардейцы, сосредотачивают крупные силы.

В самом  же Славянске продолжается обстрел из минометов. Также минометный огонь периодически возникает и в Семеновке.. Также имеется информация от Игоря Стрелкова, что  в Карловке дисплоцируется крупный отряд «англоговорящего» ЧВК. Наемники пригнаны как дополнительная сила для завтрашнего штурма.  Как сообщает разведка: нацгвадия  непрерывно завозит  на Карачун и в другие районы снаряды и мины. Дороги в  район Славянска  блокированы. Кроме того, есть данные, что на многих постах отмечено  лихорадочное усиление людьми и техникой. Также сообщается, что продолжается обстрел и поселка Ямполь в Краснолиманском округе. 

Сообщение с с Донецка. Вооруженные люди напали на шахту в Донбассе. По информации вооруженные неизвестные  на БТР и грузовике с символикой ДНР ворвались на территорию шахты «Комсомолец Донбасса», которая находится  в городе Кировское, сообщает newsli.ru. Кроме того было заявлено, что нападавшие , вскрыли два банкомата, а также  изъяли почти весь автопарк предприятия. А В Донецке около 500 мужчин записались в шахтерскую дивизию.

Руководство народного ополчения заявляет: информация о перестрелке между ополченцами  и боевиками «Правого сектора» возле гостиницы «Нива» в Донецке не достоверна.  Кроме того, сведения о взятии ополченцами ДНР горы Карачун также можно считать ложью, цель которой переложить ответственность за обстрелы города на ополченцев».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Вот тебе и перемирие…
    После такого Порошенко вообще верить не будут. Да и так, мало кто верит.

    Ответить