Украина: Последние новости от 21 июня 2014. Авиаудар по Семеновке, обстрел Славянска

Семеновка горит после авиаудара, Славянск обстрелен из минометов, бои на границе. Таков мирный план Порошенко?

Славянск подвергся  усиленному  артиллерийскому обстрелу. Сообщается, что сразу же после полуночи по окраине города был нанесен массированный удар в районе Артема. Как сообщалось ранее в 23 часа 20 июня должен был вступить в силу указ о прекращении огня. По всей видимости мирный план включает  и мирный обстрел  городов Донбасса. Так как следом за обстрелом окраины Славянска, начался штурм многострадальной деревни Семеновка.

Местные жители сообщают, что район забрасывается зажигательными бомбами. Имеется информация, что украинская авиация нанесла  авиаудар по Семеновке в половине третьего ночи. Сведений о пострадавших пока еще не поступало. В результате авиаудара зажигательными бомбами в деревне начались пожары. Но со стороны ополченцев подтверждения  информации еще не было. 

Также сообщается, что в данное время  идут бои в районе  КПП «Успенка» в Донецкой области. По информации — идет бой между пограничниками и ополченцами, сообщает newsli.ru. Очевидцы сообщают, что слышны сильные выстрелы и взрывы. Но официальной сводки еще не поступало.Кроме того, сообщается, что неизвестные атаковали еще один ККП, который находится в в районе «Изварино».  Имеются сведения, что украинские пограничники были вынуждены попросить  помощи у российской стороны, так как имелись раненые. 

Оцените статью
Добавить комментарий