Украинские войска обстреляли российскую границу. Ранен сотрудник погранпоста

Что произошло в Новошахтинске? Украинская армия обстреляла пограничный пункт. Подробнее в новости. 

В результате обстрела  из минометов с украинской стороны получил ранение сотрудник  таможенного поста, который расположен в городе Новошахтинск Ростовской области. В данное время раненый находится в городской больнице. Какой тяжести его раны, пока информации на этот счет не поступало. Российское Министерство Иностранных Дел назвало подобный  инцидент прямой провокацией  против российских пограничников.

Кроме того, российский МИД выражает решительный протест в отношении действий украинских военных.  Украинские власти как всегда отбрехались, сообщив что силовики не открывали минометный огонь вблизи границы с Россией. Буквально заявив следующее: «Огонь из артиллерии или минометов украинские военные не применяют».  Получается, как всегда: русские сами в себя стреляли, сообщает newsli.ru. 

Также  сообщается, что в данное время на территории Украины в районе Должанска идут бои,  в результате которых подвергается обстрелу и  российская территория. На место случившегося, уже выехала группа следователей СК из России для осмотра и взятия доказательств обстрела российской территории.

Оцените статью
Добавить комментарий