Украина: Кто на самом деле командует АТО?

Глава СБУ Валентин Наливайченко  знает, кто командует  антитеррористической операцией. Во сколько прозвучит сигнал о прекращении огня и на какой период? Чего ждать ополченцам? Подробнее в новости.

По словам Валентина Наливайченко силовой операцией в Донбассе руководит не известный всей Украине Василий Крутов, который является его заместителем, а военный генерал, практик и очень опытный человек.  Как отметил глава СБУ,  этот таинственный генерал непосредственно возглавляет высшее командование АТО, и находится в подчинении только у верховного главнокомандующего военными силами Украины, то есть  президента страны.

Крутов же возглавляет только Антитеррористический центр, в который включаются министерство обороны и министерство внутренних дел, а также и другие структуры по борьбе с терроризмом. Кроме того, господин Наливайченко сообщил, что бесполезно узнавать у него фамилию таинственного генерала. Он лично этого не скажет. Правда, зачем тогда заикаться? Сказал » А», говори и «Б», а не трепись как брехливая собачонка. 

Поступила информация, что  уже сегодня силовики прекратят огонь на востоке страны. А точнее это должно произойти ровно  в одиннадцать часов вечера по московскому времени. Такое заявление озвучил  руководитель отдела информирования по силовой операции Владислав Селезнев, сообщает newsli.ru.

Данная акция проводится по личному распоряжению Порошенко, для того, чтобы силы народного ополчения могли сложить оружие и сдаться. Срок для  мирного урегулирования определен  с 20 по 27 июня. При этом президент Украины подчеркнул, что боевые действия будут носить только характер ответа.  То есть, в случае нападения на бойцов Нацгвардии, мирный план аннулируется. Вывод: ополченцам стоит ждать спланированных провокаций. 

Оцените статью
Добавить комментарий