Украина: Порошенко посетил Донбасс. Хотел увидеть АТО?

В каком месте АТО побывал господин Порошенко? Отчего не заглянул в преисподнюю:Краматорск или Славянск,  где убивают маленьких детей? Мирный план на всю неделю? Да не может быть.. Подробнее

Однако страшно стало президенту посетить места, где каратели уничтожают народ Донбасса.   Прибыл в тихое и спокойное место —  в город Святогорск, который находится в 15 км от Славянска, но чудесным образом  украинская армия этот район почти и не трогает. Сообщают, что Порошенко  встретился с мэром города и побывал рядом с Лаврой. Может быть, специально заглянул помолиться за убиенных, да покаяться в грехах? . 

Хотя  украинские СМИ и громко заявили о том, что президент прибыл в лагерь АТО, ну это они безусловно польстили Петру Порошенко. В Святогорске все тихо, спокойно,  пристойно, будто и не было войны.  Кроме того, сообщается, что на месте «проведения» АТО находятся также Арсен Аваков и Андрей Парубий, а также командующий Нацгвардией Степан Полторак. 

Сообщается, что президент Украины  Президент вскоре подпишет указ о временном прекращении огня. И это делается только ради того, чтобы террористы могли сложить оружие, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены. Также в сообщении говорится, что Порошенко  вручил государственные награды и военное снаряжение (тепловизоры, бинокли) бойцам Нацгвардии, сообщает newsli.ru.

Кроме того, стали известны детали мирного плана, который будет предложен  президентом Украины. Мэр Мариуполя раскрыл мирный план Порошенко. Об этом стало известно от мэра Мариуполя, который раскрыл детали этого процесса. По его словам, мирный план расчитан только на семь дней, в течении которых украинская армия не будет проводить операция.В случае неисполнения  «террористами» поставленных условий, АТО продолжит боевые действия. 

Оцените статью
Добавить комментарий