Донецкая народная республика информирует

Сегодня, 20 июня 2014 года, танковая часть в Артемовске дважды за день переходила из рук в руки. Отряды самообороны ДНР не смогли ее удержать, были вынуждены отступить. 

Но не с пустыми руками. Захваченная отрядами самообороны ДНР бронетехника была срочно отправлена на важные участки фронта. Уже сейчас любой желающий может на видеохостинге youtube увидеть видео с передвижением данной бронетехники.

В Донецкой Народной Республике сегодня началось формирование дивизии из шахтеров. В ее ряды уже вступили более 500 человек.

В течении сегодняшнего дня киевская хунта неоднократно заявляла о взятии ею под контроль границы с РФ. Однако ЛНР и ДНР опровергли данную информацию. Руководство армии ЛНР заявило, что ей удалось остановить продвижение вооруженных сил Украины вдоль границы с РФ. Ополченцы заявляют о серьезных потерях в рядах нацгвардии Украины, сообщает newsli.ru. Армии ЛНР в результате сегодняшних боев удалось захватить у противника более десяти единиц бронетехники.

Чуть меньше часа назад ДНР объявила о создании интернациональных бригад для борьбы с бандеровцами из граждан ближнего и дальнего зарубежья. Уже очевидно, что проблем с финансированием ДНР не испытывает. 

Оцените статью
Добавить комментарий