В Луганск вошла большая колонна бронетехники под крымскими флагами

Ранним утром  20.06.2014 года  в Луганск вошла  большая  колонна военной техники  под крымскими, российскими и флагами народного ополчения Юго-востока.  Что зафиксировали камеры наружного наблюдения ?

В 6 часов утра жителей Луганска разбудил шум  от входящей в город военной техники.  Из своих окон они могли наблюдать  большую колонну техники, которую возглавляли танки  Т-64.  Следом потянулись  военные грузовики, БТРы и автомашины сопровождения. На некоторых боевых машинах можно было рассмотреть флаги Крыма, России и народного ополчения.  Колонна представляет довольно внушительную силу, которая может повлиять на расклад сил (по крайне    мере в самом Луганске,  где на территории аэропорта находиться  в блокаде значительная группировка украинских военных).   Откуда именно прибыла колонна, где она была сформирована и куда точно направилась, пока не сообщается, но почти одновременно с ее входом в город у аэропорта вновь началась перестрелка, сообщает newsli.ru.   Связано ли это событие с прошедшим в ночь на 20 июня заседанием  совета безопасности России, которое было посвящено ситуации на Украине и начавшимися внезапными учениями  войск центрального военного округа вооруженных сил России. Возможно — это звенья одной цепи и руководство России все — таки приняло решение вмешаться в ситуацию на Юго-востоке, покажет ближайшее время.  Ролик с  проезжающей техникой уже размещен в сети.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Тамра

    Откуда такие сведения? Если это Ураинские СМИ , то это брэхня!.

    Ответить
    1. Алекс 71

      Камеры наружного наблюдения. Ролик в Ютубе. Добавил фото с ролика.

      Ответить
      1. татьяна

        вранье, ессно, есть ролик — давай ссылку, нет ссылки — нет ролика. И фотки левые, на одной ясный день — на другой никаких признаков солн. лучей, и деревья лысые стоят))) т.е. еще ЗИМА!!! да еще и ч/б)))) ну конечно,обе они с одного ролика)))) кому вы тут впариваете свою туфту???

        Ответить
        1. Алекс 71

          Пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=vBT8eUM2LyA

          Ответить
          1. Николай Вячеславович

            Дмитрий Тымчук в своем аккаунте facebook пишет:
            «В Луганск вошла колонна бронетехники боевиков. В составе колонны – 2 танка Т-64 и 5 БТР». Два танка — не густо. Их упоминали СМИ еще на прошлой неделе.

          2. Алекс 71

            Тогда вроде как три было (еще все спорили Т-72 или Т-64), там ролик так же был, только колонна совсем маленькая.