Порошенко президент от Бога, от людей или от Дьявола? Что ждет Украину в ближайшем будущем?

Чего добивается Порошенко, уничтожая Юго-Восток Украины, и его народ? Чьи интересы поддерживает Порошенко, и кто его куратор в происходящем? Какую роль в Украинском конфликте занимают США? …

Сложный, емкий вопрос. Если рассуждать здраво , то Украине вообще «не нужен» единый президент. Политики этой страны сами не знают, чего хотят. Им нужно по отдельному «президенту» в каждый субъект (область, республику) Украины . На запад одних президентов, на восток других, на юг третьих… Не получается на Украине проводить единую политику и не получится… Так складывается еще с исторических времен.. И ничего у них на Украине не получится. Заявления Украинских политиков о единой политической системе для всей страны звучит как анекдот, они не справятся с этой задачей. Ни Порошенко, ни кто другой…

Цели Порошенко, чего добивается? — Евро интеграции добивается. Порошенко должен  закончить на конец это дело, подписав документы об ассоциации Украины с ЕС. Юго — Восток против этого, он требует самоопределения, проведение самостоятельной политики, независимо от мнения Киева. Порошенко есть тот человек, которого двигали те, кому он крайне необходим для выполнения намеченных миссий. Марионетка. Пешка в шахматах для атаки. Когда пешка свое дело сделает, совершив диверсию будет съедена, следующий ход конем, убираются фигуры на препятствии к королю. «Ну здравствуй король Вова» — коротко о геополитике литературным языком.

Где возможна следующая революция? — ответ указан в кавычках предыдущего предложения. На это уже выделили 30 млрд. долларов. На Порошенко окажут необходимое давление, в случае его неправильных действий. Задача какая: Евро интегрировать Украину, сделать частью ЕС. Ныне избранный товарищ президент Украины обязан (не должен, а теперь уже конкретно обязан, ибо цена вопроса велика) выполнить миссию, не провалить. Завалит миссию, не послушается «преподав», ждите бунт подле красных стен — такую роль занимают США в «Украинском деле». Петр Порошенко в чрезвычайно «ужасном дерьме» оказался и пока не подозревает этого…

Что он будет делать дальше? Одна голова хорошо, а множество иностранных лучше. Чего нибудь придумают вместе. Оказывается, все давно придумано, нужны лишь те, кто исполнит предначертанное в идеально чистом варианте.

Чьи интересы поддерживает Порошенко? Интересы тех, кто содействовал его помещению «на трон». Свои личные интересы могут заключаться только в деньгах, чем больше — тем лучше, на предыдущего президента во посмотрите — Януковича, сообщает newsli.ru.  Порошенко лучше? Высокое положение людей портит их со временем, забывают с кем ползали, под чьим забором валялись в небрежном виде, кто открыл дверь, подал руку, поднял, омыл от грязи, переодел и посадил за свой стол на тучную трапезу. Сейчас новый президент Украины пока «бел и пушист», однако руки потихоньку в крови замачиваются, брошенные на воздух слова о мирном разрешении ситуации на Украине продолжаются силовой операцией.

Сегодня 19.06.14. опять в новостях: «операция продолжается, силовики наступают, скопление войск в 20 километрах от Луганска, перемирие на востоке Украины прекращено». Просто так люди в кресло ни когда не садятся и их не сажают. Есть всему причина.  Так что интересы Порошенко на сегодняшний день пока что не совсем во благо народу Украины. На «золотые кресла» садятся делами темными ворочить под покровом ночи…

Оцените статью
Добавить комментарий