Украина: В Славянске погибла молодая женщина и тяжело ранен малыш

Трагедия Донбасса, еще долго будет лежать проклятием на всей Украине. И страшна уже  не сама война, а радостная реакция на убийства. Погиб малыш, а на укрофорумах радость — маленький сепаратист умер…

В Славянске  ближе к вечеру возобновился очердной минометный обстрел, в результате которого погибла молодая мать и тяжело ранен ее четырехлетний малыш. Мальчика увезли в больницу, но врачи оценивают крайне низко его шансы на выживание. Как сообщает несчастный муж и отец ребенка, женщина выбежала за сыном в тот момент, когда начался обстрел. Снаряд разорвался буквально в нескольких метрах от нее.

Кроме того, сообщается, что получили ранения еще семеро мирных жителей. Двое из них скончались в больнице. О смерти храмового сторожа мы уже сообщали, сообщает newsli.ru. Славянск подвергся мощнейшему артобстрелу, Как сообщают очевидцы: снаряды рвутся в центре города, в жилом массиве

И как только, что сообщили в украинских СМИ, в ходе ожесточенных боев под Славянском  сегодня 19 июня  погибло 4 силовиков 20 получили ранения. И сообщается, что ликвидировано почти 200 ополченцев.  Об этом заявил  руководитель группы информирования по силовой операции Владислав Селезнев.

Оцените статью
Добавить комментарий