Украина: Последние новости от 19 июня 2014. Военная тайна Павла Губарева

Губарев заявляет о хороших новостях. В Луганске создают СМЕРШ. Ляшко в зеленке. К российскому Гуково направляются  русские танки. Видео.  Командир батальона карателей просит Порошенко. О чем? Подробнее об этом в новости. 

Народный губернатор Донецкой республики заявил, что есть оптимистичные новости, но все они военная тайна. Об этом Павел Губарев сегодня написал на своей странице в соцсети.  Во всяком случае , интернет сообщество ждет, что скоро ополченцам станет легче воевать. В это можно поверить, в сети сегодня появился ролик, где в русские танки направляются к городу Гуково, который находится в Ростовской области, всего в 5 км от украинской границы.

https://www.youtube.com/watch?v=c7ErbqK2aKU#t=17

Вторая новость от Валерия Болотова, который  заявил о необходимости создания структуры, подобной СМЕРШУ . По его словам  КГБ в военное время поможет борьбе с диверсионными действиями врагов на территории области. Напомним, что СМЕРШ действовал во времена  Великой Отечественной Войны. 

Нардепа Олега Ляшко  накануне вечером облили зеленкой. Это произошло во Львове,  перед зданием Львовской областной телерадиокомпании. Сообщается, что лидер радикаловприехал принять участие в программе «Народный контроль».  В то время, .когда нардеп подъехал к здани, толпа неизвестных молодых людей стала выкрикивать «Позор», после чего перед входом Ляшков в помещение облили его зеленкой и быстро скрылись в толпе.  

http://www.youtube, сообщает newsli.ru.com/watch?v=UMey2wEeF4E

Руководство батальона специального назначения «Донбасс» , в лице его командира Семена Семченко просит Петра Порошенко предоставить гражданство иностранным добровольцам. По его словам, в списке есть 15 человек, из разных стран —  из Грузии, Беларуси, России и Испании, которыеявляются добровольцами, имеют опыт и выражают искреннее стремление защищать Украину от внешней агрессии.

Еще новости от 19 июня 2014 года читаем на этой странице:

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/7955

Оцените статью
Добавить комментарий