Срочно! 17 июня 2014 года Коломойский и Джемилев подписали меморандум. Крым в опасности?

Зачем Джемилев встречался с Коломойским  и что было подписано в меморандуме подробнее в новости. 

Сегодня вечером  в столице  Коломойщины, а именно городе Днепропетровске состоялась первая официальная встреча Мустафы Джемилева и Игоря Коломойского. Лидер мусульманских радикалов посетил штаб национальной защиты Днепропетровской области. Именно там были сформированы карательные батальоны «Днепр», «Донбасс» и «Азов».

После этого, Джемилев провел встречу с днепропетровскими студентами и мусульманской общиной. Далее между олигархом Коломойским и главой крымско- татарских радикалов Мустафой Джемилевым был подписан меморандум о взаимном соглашении. На церемонии присутствовал лидер Правого сектора  Дмитрий Ярош. Подпись главного гяуляйтера  Украины Игоря Коломойского под меморандумом означает начало широкомасштабного финансирования подрывной деятельности в Крыму.

Основной же ударной силой станет новый карательный батальон, сформированный из крымско- татарских радикалов. Сообщается, что на его шевроне отчетливо видны скрещенные сабли и ханская тамга Гиреев. Кроме того, стало известно, что в данное время в вотчину Коломойского из Западной Украины  в большом количестве прибывают «татарские беженцы».

Поезда  приходят как из Ковеля, так из Львова, Волыни и Тернополя. Приходят в основном ночью. На оцепленном перроне встречают боевиков из радикальных исламистских группировок. Все это время они тренировались  в лагерях Галичины. Сейчас пришло их время. Сообщается, что первое подразделение батальона «Крым» уже направлено в Бердянск, для блокирования курортного побережья.

Кроме того, имеется информация, что создание подрывных спецподразделений, в том числе и батальона «Крым» принадлежит хозяевам Украины, представитель которых неделю назад посетила Одессу, где провела беседу тет-а-тет с Коломойским. Как сообщают источники, перед ним была поставлена задача — создания стены на границе и начало партизанской войны силами  крымских татар, сообщает newsli.ru.

И есть все основания считать, что провокации в Крыму уже  начались.Так например в Священную ночь Бераат злоумышленники забросали «коктейлями Молотова» мечеть в одном из татарских районов Симферополя.Также сообщалось, что  группа экстремистов совершила нападение на четырех бойцов морской пехоты в поселке Старый Крым.

Эти события заставили главу  крымского правительства Сергея Аксенова срочно вылететь в Чечню.  Но пресс-служба главы Крыма  отказалась сообщать подробности переговоров в Чечне. Однако появилась информация, что «многопрофильная делегация из Грозного готова содействовать обеспечению мира и стабильности Крыма во время курортного сезона-2014»..

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Кадырова тогда будет сложно сдержать.

    Ответить