Харьков: Что сказал Кернес возвратившись на Родину? Видео

Глава Харькова вернулся на Родину. Мэра встретил жители и журналисты. Кернес выступил с речью, после которой его смело можно записать в сепаратисты и во врага Украины. Подробности в новости.

О том, что Кернес вернулся, украинские СМИ незамедлили сообщить, но мало кто из них опубликовал первое выступление главы Харькова.  А стоит заметить, что встречать в аэропорт Геннадия Кернеса  пришли не только журналисты, но простые граждане. Народу было действительно немало. Кернес рассказал о том, что несмотря на имеющиеся проблемы со здоровьем, он готов работать. Также мэр Харькова уточнил, что уже ничего не боится, так как  «.. уже пережил с 28 апреля 5 смертей, меня уже пугать не надо».

Кроме того он считает, что покушение на него связано с судьбой самого Харькова. И знает, что заказчики и исполнители покушения » сегодня сидят в Киеве, во «властных кабинетах» .  Мэр Харькова заявил, что к  выполнению рабочих обязанностей он уже приступил.  Кроме того, по его словам,  он их выполнял и удаленно, из больничной палаты в Израиле.

Не обошел он вниманием и вопросы руководства области. По мнению Кернеса, в данное время сознательно создаются два противоборствующих лагеря, а он в «войнушки не играет».  Затронул он и российско- украинские отношения, сообщает newsli.ru. Кернес до сих пор уверен, что что наши страны будут жить в дружбе и согласии, и он не изменил своего хорошего отношения к Путину, высказавшись так : «А что касается Путина…вам нравится Берлускони, например, а мне нравится Челентано. Россия и Украина должны быть в дружбе и согласии, мы не должны делать из друзей врагов. Я не считаю Россию врагом…»

https://www.youtube.com/watch?v=Z4qmIg2VL6k

Оцените статью
Добавить комментарий