Украина. Луганск. Десантников на борту разбившегося Ил-76 не было

Киевские власти вводят в заблуждение  мир признавая гибель 40 десантников  украинской армии в разбившемся Ил-76 в аэропорту Луганска  Где погибли десантники ?

Пресс-служба Луганской народной республики распространила информацию о гибели украинских десантников  под Луганском. Представитель пресс-службы  Владимир Иногородский сообщил, что согласно собранной  информации все указывает на то,  что на борту разбившегося Ил-76 не было указанного количества военнослужащих.  Самолет был сбит около часа ночи, и сразу же после падения на месте катастрофы возникло сильное возгорание, которое было ликвидировано только через несколько часов.   Ополченцы были на месте происшествия уже утром, но на месте катастрофы уже отсутствовали  украинские военные. Обследовав место падения ополченцы не нашли фрагментов одежды  или следов указывающих на массовую гибель людей.  Украинские военные, в условиях ночи не смогли бы так тщательно зачистить  местность от мелких фрагментов тел или других признаков гибели людей.  На основании этого был сделан вывод, что указанного количества военнослужащих на борту самолета не было.  Остается вопрос – зачем украинским властям, которые так неохотно идут на подтверждение своих потерь,  вдруг признавать гибель стазу 40 десантников, сообщает newsli.ru.  Напрашивается только один ответ – чтобы скрыть истинные последствия  боя, который произошел  примерно в это же время в Луганском аэропорту между львовскими и днепропетровскими десантниками.  Потери столь значительного количества военных  решили списать на ополченцев, которые сбили самолет.  Признавать  кровопролитный бой между своими подразделениями очень неприятно новой украинской власти. Так это или нет — покажет время,  свидетели событий  остались и когда –то расскажут правду, но версия  вполне имеет право на свое существование.   

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Hachiman

    Что и требовалось доказать. Об этом можно было догадаться, внимательно изучив события тех дней. Борт, наверняка, летел за 200-ми в Луганск, которые образовались после боя между Львовским и Днепропетровским отрядами. А тут к стати сбивают самолет. И все. Повод придуман.

    Ответить