Дещица запевай! Что сказал Аваков о Лаврове? Обзор украинских СМИ

Что сказал Арсен Аваков о Сергее Лаврове? Джордж Сорос поможет Украине. Сколько будут платить   участникам Ато?  Подробности в новости.

После известного музыкального выступления министра странных дел Украины, уже не стоит удивляться майданутому на голову правительству Украины. Создается впечатление, что каждый из них соревнуется в конкурсе на лучшую гадость, сказанную о России. На этот раз отличился  министр внутренних дел Арсен Аваков, который обвинил главу российского МИДа в клевете. 

Аваков заявил буквально следующее: » Лаврову соврать, как алкашу водки выпить.. Лавров сегодня опять соврал, нагородил чуши, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на Российское посольство в Киеве».  Кроме того, известный фейсбушник закончил свой очередной опус опубликованный в Фейсбуке  словами: » Грубый мир.. Дещица, запевай!»

______________

Сообщается, что финансист и по мнению украинских СМИ известный филантроп ( спорное утверждение!) Джордж Сорос создает стратегическую группу для помощи правительству Украины и уже проинформировал об этом президента Порошенко.  Кроме того, финансист заявил об инвестировании некоторых совместных проектов, направленных на реформирование экономики Украины, сообщает newsli.ru.  В свою очередь Порошенко заявил  о введении бесплатного страхования политических рисков для тех, кто инвестирует в украинскую экономику или сотрудничает с Украиной.

_______________

Генерал-майор Александр Розмазнин рассказал об оплате украинских военных, которые участвуют в АТО.  Сообщается, что рядовой  будет получать не менее  5800 гривен. Лейтенант от 8 до 10. Командиру батальона будет назначена оплата  порядка 16000 гривен. Считается, что у военнослужащих появится стимул участвовать в боях на Юго-Востоке страны. Делаем вывод: война продолжается. 

Оцените статью
Добавить комментарий