Украина: А за базар Ляшко ответит — Турчинов обвинил нардепа в пособничестве Москве

Вот это поворот. Походу Ляшко лишнего наговорил в своем плане «Барбаросса».  Придется нардепу ответить «за базар». Подробности в новости. 

Сообщается, что спикер Рады, недавний и. о. президента Украины Турчинов  решил проверить связи народных депутатов Ефремова и Ляшко с Москвой. Как говорится в информации, спикер поручил СБУ проверить политиков на «вшивость», разобравшись с их частыми поездками в Москву. Кроме того, стало известно, что в случае подтверждения информации, оба депутата лишатся не только мандатов, но и также депутатской неприкосновенности. 

При этом сообщается, что депутат Ефремов заявил, что в последнее время Ляшко летал не менее пяти раз в Москву. Экс-кандидат в президенты Украины, отбрехался тем, что по долгу службы был на боевых рубежах в отличие от некоторых, а не штаны протирал в Верховной раде. И что лично командовал карательной операцией в Мариуполе.

Но самое интересное то, что наезд  на Ляшко произошел после того,  как тот решил опубликовать свой план по зачистке Донбасса и дальнейшей политике Украины на ближайшее время. В этом плане, нардеп » неосторожно» затронул вопрос о смене силового блока, проговорившись, что  рассчитывает занять должность министра обороны, сообщает newsli.ru.

А также считает, что необходимо сместить с должности  главу МВД Арсена Авакова, который по его мнению не справляется со своими обязанностями, так как  слишком мягкотел в отношении сепаратистов. Но в результате нардеп Ляшко получил не только «одобрение» от высокопоставленных чиновников за свой действенный и эффективный план, но и  существенную вероятность отсидеть смутные времена на казенном кошту.  

Оцените статью
Добавить комментарий