Украина: ПСы- каратели расстреляли экипаж БМП. Туристический сертификат «Бандеровец»

Бей своих, чтобы чужие боялись — таков девиз украинской политики. Каратели не останавливаются ни перед чем. При этом восхваляя свои » подвиги». О новых украинских веяниях в новости.

Стало известно о чудовищном убийстве членов экипажа БМП, которая была замечена на прошлой неделе на территории России. Техника была брошена военными, сам же экипаж вернулся на Украину. И выходит, что совершенно напрасно, так как боевики из Псов устроили показательную казнь членов экипажа БМП.  Их расстреляли без суда и следствия.

Стоит напомнить, что  13 июня именно эта боевая машина пересекла государственную границу Россси в районе города Миллерово. Но взять в плен нарушителей не удалось, так как на помощь им выдвинулась вторая машина, угрожая российским пограничникам наведенным орудием. Кто знал, что спасали они сослуживцев  для показательного расстрела? Вот уж поистине неисповедимы пути господни.

Вторая новость звучит не так жестоко, но не менее шокирующе. Любой желающий, попавший в город Тернополь может воспользоваться туристическим отдыхом, взяв  сертификат «Бандеровец», сообщает newsli.ru. Как считают власти Тернополя — это создаст особый имидж украинского края.  И по словам председателя ОГА, тернопольская власть уже  работает над стратегией развития области. Такая услуга, как сертификат  «Бандеровец» привлечет поток туристов в город, где чтят и помнят историю Украины  и истинных героев страны. 

Оцените статью
Добавить комментарий