Украина: План Барбаросса-Ляшко: Всех жителей Донбасса, кто взял оружие-«жестко загнать в стойло»

Нардеп Ляшко считает, что правительство неэффективно проводит антитеррористическую операцию на юго-востоке страны и предлагает более действенный план «Барбаросса»  по уничтожению «сепаратистов» . 

Скандально известный неординарными поступками и высказываниями, радикальный депутат считает, что последствия открытия украинской границы привели к печальному результату, так как по его мнению в Донбасс просочилось до десяти тысяч боевиков. Кроме того, у него имеется информация, что российская сторона возобновила концентрацию войск и техники на границе с Украиной.  Что же, по  мнению Ляшко нужно сейчас обязательно сделать? Представляем радикальный план по зачистке Донбасса в разработке народного депутата Украины:

1 —  Безусловно, не отказываясь от переговоров с агрессором, в тоже время ни в коем случае не прекращать военные действия на юго- востоке.

2- Для усиления эффекта ввести военное положение в  данном регионе.  И  реально закрыть полностью границу с Россией, откуда по  словам нардепа приносится террористическая зараза.

3- Предельно жестко выбивать сепаратистов из захваченных ими районов, несмотря на их вопли и сопли и прочую » пропагандистскую мишуру».

4 — Радикально вычистить всю милицию на Донбассе, которые изменили  данной присяге и «злигалися с террористами».  Лишить их пенсий и зарплат, а также всех льгот. Сформировать новую правоохранительную структуру  из участников АТО.

5 — Обязательно и немедленно  сменить главу МВД Авакова. Ляшко считает, что необходимо радикально сменить весь силовой блок, а на генеральские должности поставить капитанов и майоров.

6 — Пресекать любые разговоры о децентрализации власти в Украине, сообщает newsli.ru. Украина по его мнению должна оставаться унитарным государством с сильным центром.

7 — Никаких переговоров с Донбассом.  Большинство из местных жителей, по словам нардепа из тех, кто сегодня взял оружие —  «наркоманы, алкаши, урки, другой асоциальный элемент, которые воюют за дозу наркоты и 200 гривен».  Ляшко считает: их нужно » жестко загнать в стойло».

8 —  Прекратить все разговоры и действия, направленные на расширение статуса русского языка на Донбассе.

9- Зачистить политическую верхушку в Киеве. Разогнать  Раду, назначив новые выборы.

Оцените статью
Добавить комментарий