Украина: Майдан готовится к очередной Хатыни?

Флаги на российским посольством — не просто провокация. Это явный вызов нашему правительству. И нет сомнений в том, что мероприятие проведено по заказу и за все заплачено деньгами американских налогоплательщиков. Бандерлоги делают коктейли Молотова. Подробнее в новости.  

Майдан перешел в агонизирующее состояние, также как и его основатели. Возле здания российского посольства целый день продолжаются бесчинства активистов Евромайдана. Сообщается, что более 200 человек устроили беспорядки у здания посольства в Киеве. Закидали здание яйцами и залили зеленкой.  

Кроме того, имеются данные, что активисты майдана перегородили центральный вход в здание посольства  разными предметами, включая шины. Помимо этого, они переворачивают и бьют стекла у автомобилей, принадлежащих сотрудникам дипмиссии. Также сообщается, что с флагштока  был снят российский флаг. А взамен на   входе в посольство активисты повесили  флаг Украинской повстанческой армии. 

Сообщается, что активисты  беспорядков сейчас сливают бензин у припаркованных машин и делают коктейли Молотова. Есть основания,что ночь будет жаркой, сообщает newsli.ru.

Нелишне, конечно поинтересоваться, где же доблестная киевская милиция и столичная администрация.  По информации,  правоохранители  с интересом наблюдают за происходящим, а мэр Киева находится в неизвестном направлении.   

https://www.youtube.com/watch?v=8LvV5cMTSV0

https://www.youtube.com/watch?v=eAJ8tt3ZV30

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Санар

    …хотелось бы услышать знающих людей, как должна действовать та страна, посольство которой фактически готовится к сожжению… ранее были такие факты с другими странами?

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Действовать должна адекватно тем событиям, которые происходят вокруг посольства. Объявить ноту протеста. Если в случае США, то думаю, от Украины уже ничего не осталось бы. Насчет России? Сложно сказать…

      Ответить
      1. Арианднария

        Да это очередные провокации, просто хотят, грубо говоря «выморозить» правительство России на более агрессивные действия. Это и БТР, заблудившиеся в Ростовской области, и вертолет. И в некоторой степени геноцид на Украине, Россия же не может спокойно смотреть на происходящее. А США в ожидание «чуда», чтобы был повод …

        Ответить
        1. Валерий Иванович

          Провокации однозначно будут продолжаться

          Ответить