Новые подробности про сбитый ИЛ -76: Кто же находился на самом деле в этом самолете?

Не все однозначно с самолетом, который был сбит в Луганске 14 июня 2014. Поступила новая, имеющая место быть, информация. Подробности в новости.

Судя по тому, какой кипеж поднялся в правительственных верхах Украины, да и не только  там, самолет перевозил совсем не тот груз, который был заявлен украинскими СМИ, и летела в этом самолете не только десантная бригада № 25. Существует несколько странностей, которые вызывают недоумение. Это конечно и то, что самолет шел без отстрела теплоловушек. Что само по себе необычно в военное время. Может не был оборудован? Или же в целях маскировки.

Далее —  военно-транспортное средство Ил-76 может перевозить достаточно большое количество груза. Но поднимать в воздух такую махину ради 40 человек  было нелогично. Напрашивается вывод, что в самолете летело большее количество людей, а также была еще и не заявленная боевая техника. И к тому же, стоит заметить, что по поводу других сбитых самолетов Европа не была в таком шоке.

Сообщается, что генсек Совета Европы Торбйорн Ягланда был шокирован новостью «Я шокирован и глубоко обеспокоен новостями о трагической потере жизней в Украине. Сепаратисты не выиграют ничего от этого бессмысленного убийства».Так буквально заявил европейский чиновник. Довольно странное заявление, если не знать, что кроме десантников из Днепропетровска летела также и  группа иностранных снайперов.

Но кроме этого на борту самолета находилась и львовско-литовское соединение в составе 56 человек, а также  усиленный экипаж в количестве 9 человек. Обычный состав экипажа на этом самолете не более 7 человек. И то, что Порошенко созывает внеочередное заседание по результатам сегодняшней трагедии также подтверждает, что это был не простой рейс в карательной операции.

Мало того, данный рейс тщательно прикрывали. Очевидцы из местных жителей сообщают, что всю ночь перед этим,  летали военные самолеты укров, которые не наносили удары. Вполне вероятно, что  встречали транспортник, который рассчитывали посадить незамеченным.

Вот еще одно интересное замечание: Всего должно было прилететь три ИЛ-76. Но ждали именно второй. По всей видимости донесла разведка ДНР, а может и российская о том, кто или что должно лететь  именно в этом самолете. На фото железа от боевой техники не проглядывается. Броня не горит. Выходит, что летело одно  «мясо». Заявили о 49, но умолчали об остальных. 

Поступило еще одно сообщение, имеющее косвенное отношение к этому событию. Сообщается, что президент Литвы Даля Грибаускайте выразила искренние соболезнования семьям украинских военных, которые погибли во время атаки террористов на самолет в Луганске. Это все понятно и объяснимо, но непонятно другое: ведь не первый же это самолет, который сбивают ополченцы.

И  до этого погибали украинские военные, тот же генерал, которого во Львове недавно хоронили. Но соболезнований от президентов других стран тогда не были опубликованы.  В чем причина? Не в том ли, что президент Литвы не может прямо сказать, что в Украине участвовали и литовские наемники?

Поступила новая информация о  сбитом самолете, которая внесла еще больше сумятицы в случившееся. Сообщается, что представители ополчения Луганска заявили сегодня, что Ил-76 с десантниками на борту мог быть сбит украинскими силовиками,  так как якобы это подтверждает анализ видеозаписи пуска ракеты, сбившей самолет.  Проверить данные не представляется возможным, но исключить такую версию конечно нельзя.

На первый взгляд безусловно абсурдная версия, если не вспомнить 11 сентября в США. Уничтожение своих ради какой- либо главенствующей цели — вполне вероятно.  Ополченцы считают, что тут могли бы быть замешаны внутривойсковые отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками, сообщает newsli.ru. Но логически, рисковать ради этого самолетами — глупо. Тем более было три, и все могли быть уничтожены, если конечно, те кто должен был уничтожить не знал куда метиться.  

Но скорее всего или  был груз, который нужно было посадить тайно, или же вовсе не было никакого груза, но уничтожив пустой самолет, были уничтожены какие — либо улики. Могло быть и так, что операция была проведена успешно, так как при уничтожении одного самолета, другой смог выполнить задание. Некоторые эксперты отмечают, что версия наличия литовского подразделения не реальна, так как поднялся бы «хай» в мировой прессе родственниками убитых.

Не факт, если это были наемники. Да и стоит вспомнить пропавший в марте этого года Боинг, в котором находилось 235 человек, а где поднятый родственниками скандал? Полная тишина. Что-то подсказывает, в отношении этого самолета будут также одни догадки, так как истиные заказчики убийства  правды никому не расскажут.

Самолет принят на воооружение в 1974 году.  Экипаж Ил-76 — 7 человек. Крейсерская скорость — 850 километров в час, а дальность полёта составляет 6 тысяч 700 метров. Взлётная масса — 217 тонн. При этом Ил-76 может перевозить груз до 60 тонн.

https://www.youtube.com/watch?v=nvPzvY6HbkM

Оцените статью
Добавить комментарий