Срочно! Последние новости: Горловку бомбят, к Луганску направляются боевые самолеты

В Украинской армии зреют мятежные настроения. Десант выступил под российским флагом. К Луганску направлена армада военных самолетов. В Горловке сбит Су — 25.  Подробности в новости.

Сообщается, что бойцам из народной армии в Горловке удалось сбить С-25. Пилот остался в живых, его допрашивают. По информации, сбитый  бомбандировщик ранним утром нанес авиаудар по зданию штаба ополченцев. В результате авиаудар, в  здание попали две ракеты. Погибли  два человека, и еще шестеро ранены, среди которых были мирные жители. 

________________

Срочное сообщение: по штабу ополчения в Горловке нанесен авиаудар, есть жертвы. Информация поступила недавно, сообщается, что 2  самолета украинской армии атаковали здание УВД Горловки , где находится штаб ополченцев. Сообщается, что один из самолетов выпустил две ракеты. Начался пожар. Количество жертв уточняется. 

________

Срочные новости из Луганска. Сообщается, что в городе включился  сигнал воздушной тревоги. Появилась информация, что к  Луганску  приближается армада  украинских боевых самолетов. Люди спешат укрыться в безопасных местах.

________

Сообщается, что  украинский Ил-76  был сбит ракетой. Как информирует пресс- служба ДНР украинский военно-транспортный самолет  был сбит именно  ракетой. Информацию об уничтоженном самолете подтвердили в прокуратуре Украины. Также уточнено и количество погибших в результате уничтожения самолета. На борту находились 9 членов экипажа и 40 десантников, сообщает newsli.ru. 

______________

Беспрецендентная ситуация сложилась в аэропорту Луганска.  Утром здесь вспыхнул бой   между днепропетровскими и львовскими десантниками. В итоге  победил десант из столицы Коломойского,  которые подняли флаг России и вышли из аэропорта в сторону города Антрацит. Такое сообщение пришло из  из штаба Армии ЮВ. Кроме того сообщается, что вначале днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Что и стало началом боя. Не исключено, что это было реакцией на сбитый самолет под Луганском сегодня ночью. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Виктор Ушаков

    Вот тут-то и понадобился бы С-300… Почему не даём, г-н Путин?..

    Ответить