Украина: Последние новости от 14 июня 2014. В Луганске ополченцами сбит военный самолет

Под Луганском сбит самолет с десантниками на борту. В Славянске и Луганске бои. В Славянске уничтожена колонна украинских силовиков. Хунта решила устроить голодомор в Донбассе, стреляя по складам с продовольствием. Подробнее в новости. Видео.

В Луганске ополченцами сбит военный самолет украинской армии. Информация поступила от представителей народной армии, но данные сведения подтвердили  и в Минообороны Украины. Сообщается, что повстанцы сбили заходивший на посадку в самолет, в котором летели украинские десантники.

Самолет был сбит сегодня ночью, когда заходил на посадку в аэропорту Луганска. Кроме того, имеются сведения, что  Ил-76, осуществлял перевозку личного состава военных с целью ротации. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие. По имеющимся данным на борту самолета находилось тридцать человек: десантники и члены экипажа.

Также  сообщается, что армия хунты в ночь на субботу вновь начала артиллерийский обстрел окрестностей города Луганска. Сообщается, что  обстрел ведется из  крупнокалиберных оружий. Имеются сведения, что сейчас обстреливают станицу Луганскую. О жертвах пока не сообщается. Стоит заметить, что накануне украинские военные вертолеты обстреляли населенный пункт Счастье, который находится к северу от Луганска.

Перестрелки возобновились и возле города Славянска. После полуночи начали обстреливать Краматорск в районе завода Станкострой, а также  Северный в  Славянске. Кроме того, в штабе ДНА ожидают массированный артобстрел этих районов, так как  разведка донесла о прибытии в украинскую армию большого количества снарядов, сообщает newsli.ru.

По информации, полученной  от представителей ДНР стало известно, полностью уничтожена небольшая колонна силовиков, передвигавшаяся мимо Славянска по трассе Харьков-Ростов. Сообщается, что уничтожены —  два БТР, один камаз  и автокран.

Кроме того, сообщается и  о том, что 13 июня был обстрелян  район  Доброполья. Огонь  вёлся по складам предприятия «Преспектива», которая занимается сельским хозяйством. Это была явно целенаправленная операция по уничтожению продовольственного запаса Юго- Востока. Хунта решила устроить голодомор в Донбассе.

https://www.youtube.com/watch?v=aGqV26VlpTw

https://www.youtube.com/watch?v=BxmOYjKmJfQ

https://www.youtube.com/watch?v=cZgvPEp9apE

Оцените статью
Добавить комментарий