Украина: Глава центра АТО — В ближайшее время границу с Россией полностью заблокируют

Крутов: три фазы спецоперации — очистить, удержать, возобновить. Что будет с границей Россия -Украина? Подробности в новости.

Глава центра антитеррористического центра, а попросту один из главных разработчиков карательной операции Василий Крутов заявил, что уже в ближайшее время граница с Россией будет полностью заблокирована. И сейчас применяются все меры для данного распоряжения от президента Порошенко. Сообщается, что  для  блокады границы украинские  войска уже  осуществляют  перестановку сил.

Данное распоряжение со стороны киевской хунты объясняется агрессий с российской стороны. Крутов считает, что блокада украинско- российской границы — это один из ключевых моментов для достижения успеха по зачистке Донбасса от «сепаратистов и российских террористов», сообщает newsli.ru. 

Как высказался глава карательного ведомства, операция имеет 3 фазы — очистить, удержать, возобновить. Первый шаг — обезвреживание ополченцев. Второе —  контроль над районом проведения антитеррористической операции. Третье — полное восстановление  функционирования органов государственной власти.  

Оцените статью
Добавить комментарий