Украина: Ополченцы Донбасса — суббота 14 июня может стать последней для многих

Руководство народным ополчением: имеется немало доказательств, что начиная с субботы начнется  тотальная зачистка Донбасса. Министр Обороны Украины — жители Юго-Востока Украины  подвергнутся «полной фильтрации».  Подробнее в новости. Видео концлагеря в Ждановке.

Суббота 14 июня может стать роковой для многих ополченцев и мирных жителей: тех, кто не смог покинуть осажденные города. Имееются свидетельства для еще более негативного прогноза.  И если каждая из таких новостей не представляет явной угрозы, то вкупе они не только вызывают опасения, но и требуют глубокого анализа, а а также оперативной подготовки контрмер. 

Что настороживает:

0.1 новое сообщение:  Польша закрыла консульство в Донецке. Функции польского посольства перенесено в Харьков. 

1. Сегодня в Донеце невозможно купить билеты на все поезда. Причина не названа

2. Чиновникам которые поддерживают киевские власти настоятельно рекомендовано вывезти  родственников из города. 

3. Из Донецка срочно выезжают журналисты из западных СМИ. Остаются только те репортеры, которые работают на военных новостях. 

4 Сообщается, что около тысячи штурмовых боевиков из спецподразделений уже несколько недель находятся в аэропорту, ничем не афишируя себя.   

5 Кроме того, имеется информация, что  в зону боев прибывает первый батальон добровольцев-наемников из  в Европы.

6.Получено дополнительное воинское снаряжение  для Нацгвардии: такие как шлемы, бронежилеты и обувь.

7. Во Львове  235 добровольцев записались вновь созданный батальон «Львов» и проходят выучку. Сформирована половина батальона особого назначения,  готовая уже ехать на восток Украины. Отмечается, что формирование батальона продолжается на фоне безработицы в регионе, а служба в батальоне «Львов» это возможность трудоустроиться и содержать свою семью, сообщает newsli.ru.

Гуманитарная помощь от Порошенко: Михаил Коваль заявил о том, что жители  Донбасса,  где проходят боевые действия, подвергнутся «полной фильтрации».  Как объясняет глава карательного ведомства  — речь идет о неких «фильтрационных мероприятиях», которые  будут проводиться в отношении всего населения юго-востока. Всех,  включая женщин станут фильтровать  с целью выявления людей, «связанных с сепаратизмом».  После чего,  таких  людей будут расселять в специальные регионы, имеющие особую инфраструктуру. ( понимайте, что речь идет об украинских гетто или концетрационных лагерях). 

https://www.youtube.com/watch?v=67XRUfCvbZM

https://www.youtube.com/watch?v=eGZLUxtUnlQ

Оцените статью
Добавить комментарий