Новости с Украины: Гастербайтеры с Украины могут остаться в России навсегда

Бесчеловечно, но в духе новой Украины, которую строит хунта. Читаем подробнее в новости. 

Гастербайтеры с Украины могут остаться в России навсегда. Власти Украины намерены закрыть пути возврата своих сограждан, работающих по найму в других республиках. Сей процесс, по их мнению должен уменьшить  количество лишних «ртов» в стране. Действуя по правилу —  если данных работников в Украине нет, значит они не очень то и нужны стране. 

Отлично задуманный ход рациональной  экономии: закрыть границу для доморощенных гастербайтеров.  Как говорится- помашите маме ручкой. Подобная идея нашла подкрепление и у некоторых парламентариев, которые в данное время разрабатывают соответствующую законодательную базу под это нововведение.

Первоначально предполагалась  только  смена паспортов, но поняв, что это будет слишком затратно, решили идти по более простому пути: ставить специальную отметку в паспорте, сообщает newsli.ru. Стоит отметить, что  хотя уехавшие на заработки украинцы, могут домой и не вернуться,  но отправить заработанные деньги своим родным им разрешат. Гуманно, что ни говори.  

Хочется надеяться, что безумные идеи украинских властей останутся только на стадии разработки. Но, учитывая последние события, которые происходят в Украине, надежды на здравый смысл правителей нынешней Украины не остается.

Оцените статью
Добавить комментарий