Что происходит в Украине: Каратели ведут обстрел жизненно важных объектов

Армия хунты целенаправленно использует удары по важнейшим для жизни комуннальным структурам. Погибли люди, разрушена насосная станция. вода подается уже из резерва. Подробности в новости.

 Что происходит в Украине?  Ато на территории Донбасса проводится в прежнем режиме. Остановки нет и судя по всему нескоро  предвидится. Ночью во время обстрела Градами снаряды попали в жилой дом по улице Ленина. В результате обстрела убита женщина 54 года рождения. В центре города сильные разрушения в домах. Также сообщается, что за  два последних дня  погибли в результате артиллерийских обстрелов два ребенка: мальчик 12 лет и девочка шести лет.  

Ополченцы сообщают, что атаковали колонну украинской тяжелой техники в районе  Красного Лимана и Славянска. Сообщается, что  у армии хунты большие потери среди гвардейцев и  подбит один  БТР, а также  и два грузовых автомобиля.

 Из Донецка сообщают, что в  результате артобстрела погибли два сотрудника коммунального предприятия  «Вода Донбасса».  Кроме того, есть информация о том,  что причинен ущерб зданию насосной станции», поэтому остановлена работа  насосной станции, сообщает newsli.ru. На период остановки канала Северский Донец — Донбасс водоснабжение городов и поселков будет осуществляться из резервных водохранилищ.

Новость из Луганска. Имеется информация, что ополченцам луганской области удалось блокировать  на территории аэропорта  значительную  группировку сил Нацгвардии. Ополченцы гарантируют сохранение им жизни  при условии, что те сложат оружие. 

Оцените статью
Добавить комментарий