Что скрывается за словами Порошенко о создании «гуманитарного коридора»?

Петр Порошенко поручил создать «гуманитарный коридор». Изменения к лучшему? Подробности в новости.

Что скрывается за словами Порошенко о создании «гуманитарного коридора»? Петр Порошенко озаботился о мирных жителях Юго-Востока и поручил создать условия для их эвакуации из опасной зоны. Что это — позднее раскаяние, но может  Порошенко действительно стало жалко всех, кого каратели убили за время проведения АТО?  Или же  то новая пиар акция украинского президента? Правда не исключен вариант и  установки  на «добро» от истинных хозяев Украины, которым тоже стало «жалко»  гибнущий под снарядами народ. 

Можно строить бесконечное число предположений, главное — будет ли претворено в жизнь очередное решение  президента Украины. Сообщается, что Петр Порошенко поручил всем силовым ведомствам создать гуманитарный коридор для мирных жителей, которые пожелают уехать из районов, где проводится АТО. 

Но возникает один нюанс, который требует ответа, сообщает newsli.ru. Порошенко озвучив заявление, что гуманитарный коридор должен быть создан: » Для недопущения новых жертв в районе проведения антитеррористической операции«, тем самым опроверг вчерашнее свое заявление, что АТО должно прекратиться на этой неделе. Так, где мы  запутались, господин президент?  Одно из двух лживое заявление, или оба сразу? Посмотрим в конце недели.

Оцените статью
Добавить комментарий