Что будет с Донбассом? «Мирная» бомбежка по мирным жителям

Из последних новостей с Украины становится ясным одно: идет война не только в Донбассе, но и в самой хунте. Причем, раздрай там видимо не шуточный, ибо приказы  и решения, которые раздаются от  командующих настолько противоречивы, что задаешься вопросом: вы с головой то дружите? Подробнее в новости.

Что будет с Донбассом? «Мирная» бомбежка по мирным жителям в близкой перспективе с полной зачисткой территории от ненужного и отработанного контингента. На новых газовых и нефтяных скважинах всегда найдется кому работать, тех же галичан завезут.

И все же не понять: президент Порошенко, а также  и. о министра обороны Михаил Коваль сообщают о процессе прекращения карательной операции. Но в то же время, министр МВД Арсен Аваков  информирует о том, что на юго- восток страны,  для АТО отправляются новые батальоны украинской армии. Да и сам Коваль после успокаивающих слов, что Порошенко предпринимает все меры, которые вселяют надежду на мирное разрешение конфликта, добавляет туманное изречение, которое  приведем целиком: » оружие будет применяется только против тех, кто встал на путь террора, и кто нарушил мир и спокойствие в нашем государстве» 

Может кто-нибудь объяснит, как это в мирной стране можно применять оружие, даже против тех, кто нарушил мир? Только разве что точечно. Или снова война? Непонятно, однако. Странности продолжаются и в том, что говоря о мирных процессах, киевские власти одновременно  влезают в в еще большие долги, закупая значительные партии военизированных средств. И это на фоне того, что денег не хватает на расплату за газ, урезаются социальные выплаты, растут  коммунальные тарифы. Сообщается, что министерство  обороны закупило бронежилеты повышенной прочности, стоимость которых —  мама не горюй, сообщает newsli.ru. 

Мало того, имеется информация, что США примет участие в войне на Украине, используя  для «мирной», бомбежки беспилотники в качестве эксперимента. Источник из Прибалтики сообщает, что имеется договоренность Украины и США по использованию американских беспилотников, в том числе ударных, в рамках «антитеррористической операции».  И внимание: управление  Predator будут осуществлять американские специалисты. Вспомните недавнюю новость, что в Украину уже прибыли американские советники, которые направлены в части украинской армии.

Однако, ополченцам еще рано успокаиваться и расслабляться,  вернуться к мирной жизни Киев не позволит

Оцените статью
Добавить комментарий