Украина: Арсен Аваков — Все боевые подразделения МВД будут участвовать в АТО

Петр Порошенко, как настоящий резидент работает в одиночку. Иначе как получается — министры не в теме, что там бормочет их легитимный и законно избранный гарант конституции. Подробнее в новости. 

09.06.2014 — 14:49

Министр МВД Украины Арсен Аваков  информирует  пользователей в сети о том, что все боевые и патрульные подразделения МВД будут участвовать в карательной операции. Не отходя от своих правил, все распоряжения и приказы публиковать в своем Фейсбуке, продвинутый министр и в этот раз заявил о новости на свовей странице, сообщая что  что весь состав боевых и патрульных подразделений МВД примет участие в АТО.

По его глубокому убеждению —  участие в операции, не только необходимость, но также и проверка на профпригодность, и воспитание патриотизма у молодежи. 

Глава правоохранительного ведомства уверен,  что закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов необходима для формирования новой милиции, которой общество станет доверять.  Кроме того также заявлено, что все кто думает  отсидеться будут уволен, сообщает newsli.ru. Карьерный рост ожидает только тех,   кто с честью пройдет испытание. Напомним, что Аваков свое слово держит,так например совершенно недавно он  уволил бывших сотрудников расформированного отряда «Беркут» из Черниговской области. Бывшие беркутовцы  видите лли отказались выезжать  на участие в карательной операции.

Оцените статью
Добавить комментарий