Украина: Гражданская жена «убийцы Путина» отправляется воевать с сепаратистами

Амина Окуева полна решимости отомстить России за мужа и готова пожертвовать жизнью за Украину. Подробности в новости. Видео

Муж и жена — одна сатана, так говорят в народе. Довольно оригинально решила отомстить Владимиру Путину гражданская жена «убийцы Путина» Амина Окуева. Сообщается, что женщина уже приняла военную присягу и получила военный билет. Боец Амина живет в Одессе и является гражданской женой Адама Осмаева, которого суд рассматривает как  обвиняемого в подготовке покушения на президента России.

Свое заявление женщина озвучила  в эфире передачи Шустер LIVE. Кроме того Амина Окуева является официальным представителем организации » Свободный Кавказ», и в планах этой женщины создать чеченский батальон, который будет бороться с «террористами» в Донбассе.

В данное время она проходит военную подготовку  в учебном центреНациональной гвардии, сообщает newsli.ru. Кроме этого, она имеет и диплом  медработника. Сообщается, что нацгвардеец уже приняла присягу и готова к войне с «сепаратистами». Видимо женщина не в курсе, что новый президент решил закончинть военные действия на этой неделе. 

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=5AHwICUx_XU

Оцените статью
Добавить комментарий